Verwaltungs-Betriebswirt (m/w/d) (VWA)
Schwerpunkt Digitale Verwaltung

„Bis 2030 fehlen im öffentlichen Sektor in Deutschland 730.000 Mitarbeiter. (…) Verglichen mit anderen Branchen ist der prognostizierte Personalmangel im öffentlichen Sektor damit am größten.“

2. April 2019 | Analyse McKinsey & Company

Studieninhalte

Das Studium umfasst insgesamt 16 Module mit über 900 Unterrichtsstunden, die nebenberuflich in Präsenzform von renomierten Hochschul- und Universitätsprofessoren am Studienort Leer angeboten werden. Neben grundlegenden Inhalten in den Bereichen Betriebswirtschaftslehre, Volkswirtschaftslehre, Bürgerliches Recht, Mathematik, Statistik und Wirtschaftsenglisch beinhaltet der modulare Studienplan folgende Lernfelder

Studiendauer

Verwaltungs-Betriebswirt (m/w/d) (VWA)

01. September 2019

Der nächste Studiengang startet voraussichtlich am 01. September 2019.

1.200,00 €       Semestergebühr

50,00 €       Gebühr je Modulprüfung

200,00 €        Abschlussgebühr

Bewerbungsfrist

Es sind noch einzelne Studienplätze zu vergeben, Bewerbungen sich zunächst weiterhin möglich.

Bewerbung

Ihre Bewerbung um einen Studienplatz senden Sie bitte direkt an die VWA Leer, Bürgermeister-Ehrlenholtz-Straße 15, 26789 Leer.

Die Bewerbung besteht aus folgenden Unterlagen.

• Bewerbungsformular
  • Letztes Schulzeugnis
  • Prüfungszeugnisse über Abschlüsse der Berufsausbildung in beglaubigter Kopie
  • Nachweis über Berufstätigkeit nach Ausbildungsende (Zeugnisse, Bescheinigung des Arbeitgebers)